До 5 апреля продолжается приём заявок на участие в региональном конкурсе профессионального мастерства «Лучший кондитер Ямала».
Участниками конкурса могут стать профессиональные кондитеры – работники организаций, учреждений и предприятий, самозанятые и представители малого бизнеса автономного округа, а также студенты, получающие образование по специальностям «Повар-кондитер», «Поварское и кондитерское дело».
В первом отборочном этапе конкурсантам в категории «Специалисты» необходимо записать видео с презентацией кондитерских изделий, а для участников в категории «Студенты» отборочный этап пройдёт в учебных заведениях. Конкурсанты, прошедшие во второй этап, встретятся в очном финале, где поборются за звание лучшего кондитера Ямала.
Победитель в категории «Специалисты» получит приз в размере 200 000 рублей, призер, занявший второе место, 150 000 рублей, призер, занявший третье место, 100 000 рублей. Победитель в категории «студенты» получит приз 70 000 рублей, призеры, занявшие второе и третье места, получат 50 000 и 30 000 рублей соответственно.
Чтобы принять участие в конкурсе:
- изучите положение о конкурсе — ССЫЛКА;
- направьте заявку и необходимые документы на электронную почту konkurs-yamala@yandex.ru.
Финал конкурса пройдет в г. Лабытнанги с 18 по 19 апреля. Расходы на проезд финалистов, оплата стоимости питания и проживания компенсируются организаторами.
Проект «Лучший кондитер Ямала» реализуется за счет средств Гранта Губернатора ЯНАО при софинансировании Фонда президентских грантов.